Indische Küche


Gemeinsam bereiten wir ein leckeres typisch indisches Menü zu. Allen Regionen in Indien gemein ist die Vorliebe für Gewürze. Indische Speisen erhalten ihr typisches Aroma durch die Verwendung von Chili, Kurkuma, Schwarzkümmel, Kardamom, schwarzem Pfeffer, Safran, Ingwer, Knoblauch, Tamarinde, Bockshornklee und natürlich Curry. Jedes Semester werden neue Gerichte zubereitet.
Materialkosten in Höhe von 19-25 Euro werden im Kurs abgerechnet. In den Materialkosten sind alle Lebensmittel (aus biologischem Anbau), Tee und Wasser enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für die restlichen Speisen.
1 Abend, 15.11.2019,
Freitag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Dayani Rajapakse
30522-192
Jugendmusikschule Württembergisches Allgäu, Wolfgangstr. 5, 88239 Wangen im Allgäu, Lehrküche, EG, Eingang Rückseite der Schule

Gebühr:
25,00
, ermäßigt 21,00 €

Weitere Veranstaltungen von Dayani Rajapakse

Wangen im Allgäu
30524-192 18.10.19
Fr
Wangen im Allgäu
30520-192 06.12.19
Fr
 
  1. Volkshochschule der Stadt Wangen im Allgäu

    Zunfthausgasse 4
    88239 Wangen im Allgäu

    Tel.: 07522 74242
    Fax: 07522 74243
    vhs@wangen.de
    http://www.vhs-wangen.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  2. Übersicht Kursräume (ca. 660 KB)