Grundtechniken fürs Verzieren von Kuchen & Co.


Wie verwandelt man eigentlich Rollfondant in kleine Blüten? Worauf muss ich beim Temperieren von Kuvertüre achten! Wir bringen Licht ins Dunkel mancher Backrezepte und erklären dir die wichtigsten Grundtechniken fürs Verzieren von Kuchen, Torten & Co. Schritt für Schritt mit diesen Anleitungen und etwas Übung steht hübsch verzierten Kuchen und Torten nichts mehr im Weg. Zuckerblüten sind leicht zu machen und eine kleine Ewigkeit haltbar, weswegen gleich mehr hergestellt werden kann als gebraucht wird. Sie sind eine tolle Dekoration für jedes erdenkliche Gebäck.


Materialkosten in Höhe von 17-20 Euro werden im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen: Rührkuchen (26 cm Durchmesser).
1 Abend, 14.12.2018,
Freitag, 17:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Dayani Rajapakse
20026-182
Anton-von-Gegenbaur-Schule, Wolfgangstr. 5, 88239 Wangen im Allgäu, Lehrküche, EG, Eingang Rückseite der Schule

Gebühr:
18,00
, ermäßigt 16,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dayani Rajapakse

Wangen im Allgäu
20028-182 30.11.18
Fr
 
  1. Volkshochschule der Stadt Wangen im Allgäu

    Zunfthausgasse 4
    88239 Wangen im Allgäu

    Tel.: 07522 74242
    Fax: 07522 74243
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